.
位置: 8会泽县人民政府8新闻信息8公告通知
 
关于2018 年度脱贫攻坚统筹整合使用财政涉农资金农村劳动力转移就业及培训专项资金的公示
录入时间:2018-10-25 17:12:31    作者

根据《会泽县人民政府关于会泽县 2018 年度脱贫攻坚统筹整合使用财政涉农资金试点项目规划调整实施方案的批复》(会政复〔201868 号)文件精神。现将会泽县民族宗教侨务事务局2018 年度脱贫攻坚统筹整合财政涉农资金农村劳动力转移就业及培训专项资金11万元(其中:自筹资金1万元)使用情况公示如下:

一、新街回族乡龙潭村3万元(其中:自筹资金1万元)。培训内容:开展种植业、养殖业培训1120人,预计实现转移就业120人,其中:贫困农户实现转移就业120人。

二、乐业镇耳落村4万元。培训内容:开展种植业、养殖业培训1138人,预计实现转移就业138人,其中:贫困农户实现转移就业100人。

三、乐业镇横山村4万元。培训内容:开展种植业、养殖业培训1128人,预计实现转移就业128人,其中:贫困农户实现转移就业100人。

以上脱贫攻坚统筹整合使用财政涉农资金农村劳动力转移就业及培训专项资金使用情况公示期为20181025——1031日。如有疑问,请及时向县民族宗教侨务事务局反映举报,举报电话:0874-5688727

 

会泽县民族宗教侨务事务局

20181024

来源: 县民宗局
 
  通知公告
 
会泽县2018年享受曲靖市政府特殊..
会泽县人民政府关于2018年度脱贫..
2018年度第二批中央财政专项扶贫..
云南省2018年第三批农机购置补贴..
关于以向社会购买服务方式公开招..
关于第一批“先锋村”评选结果的..
会泽县中医诊所设置备案公示
曲靖市会泽县国土资源局到期矿业..
省道S303(原S305)线长麦地至蒙..
会泽县2018年第二批残疾人“两项..
  最新信息
 
矿山镇“四明确、八到位”抓农村..
金钟街道健全“三个机制”引导工..
人行会泽支行引导金融服务新型农..
会泽万户欢农业发展有限公司致力..
会泽温氏家庭农场首次实现生猪单..
会泽县投资3999万元整治农村公路..
2018年国庆节会泽县实现旅游收入..
会泽县2018年享受曲靖市政府特殊..
国务院办公厅开通“国家政务服务..
县长孙荣祥就抓好国家卫生县城?..