.
位置: 8会泽县人民政府8新闻信息8部门动态
 
县公共资源交易中心实现异地远程评标常态化管理
录入时间:2018-10-19 11:14:40    作者

       20188月份以来,会泽县公共资源交易中心严格按照《云南省公共资源交易管理局关于印发云南省公共资源交易平台异地远程评标工作规程(试行)》精神及市、县关于异地远程评标常态化推进会的相关要求,从三方面入手做好异地远程评标工作。一是强化硬件设施投入,为异地远程评标工作提供强有力的基础保障。改造升级完成远程评标会议室1间,实现网络全布局、隔音吸音效果提升、语音监控摄像全方位提速、同时满足主场、客场评标需求的工位设置(设置远程评标工位7位)及业务人员技术培训工作,为异地远程评标工作做好充足的准备。二是加大宣传力度,积极做好业务指导。交易中心积极宣传异地远程评标工作的科学性、必要性和优势,不断引导招标人、招标代理机构、投标人认真做好电子化招投标,耐心、细致地提供技术及业务指导。三是勤于实践,总结经验、发现不足、完善各项工作。交易中心积极主动联系市内各兄弟县、市区开展项目开评标、资格预审等异地远程评标试运行工作,每周开展3-4场异地远程工作,分别开展主场、客场协作联动机制,在运行过程中不断调试各运行系统、处理运行过程中存在的问题,改进不足,20188月实施远程异地评标以来,完成远程异地评标项目19个(其中工程开标项目9个、资格预审项目4个,政府采购项目2个),成交金额2688.17万元,配合其他县市区作为客场完成远程评标项目4个。目前县公共资源交易中心全面实施异地远程评标,力争到2018年底全面实施异地远程评标常态化工作,着力有效解决县级评标专家稀缺、围标串标等行为,同时,开展电子化交易及远程评标常态化后,预计每年可为招投标各方主体节约交易成本、企业投标的交通费、住宿费、伙食费等约500万元左右。

来源: 信息科
 
  通知公告
 
会泽县人民政府关于2018年度脱贫..
2018年度第二批中央财政专项扶贫..
云南省2018年第三批农机购置补贴..
关于以向社会购买服务方式公开招..
关于第一批“先锋村”评选结果的..
会泽县中医诊所设置备案公示
曲靖市会泽县国土资源局到期矿业..
省道S303(原S305)线长麦地至蒙..
会泽县2018年第二批残疾人“两项..
关于云环信第114号信访件调查处?..
  最新信息
 
1至8月会泽县经济呈现“四快、三..
会泽县筑牢贫困村脱贫基础
会泽县人民政府关于2018年度脱贫..
会泽召开控辍保学工作任务交办会..
县长孙荣祥对全县经济普查工作提..
大井镇“五强化”推进易地扶贫搬..
者海镇四举措推进第四次全国经济..
县市场监管局“互联网+”监管方?..
会泽县“组组通”工程开工建设
1—8月会泽县财政收支运行稳健