.
位置: 8会泽县人民政府8政务公开8领导指示
 
副县长李晴出席“四进清真寺”活动启动仪式时提出要求
录入时间:2018-07-05 10:09:55    作者

一是弘扬爱国主义优良传统。新时代中国伊斯兰教要继承和发扬爱国主义优良传统,伊斯兰教界人士和穆斯林群众要进一步增强对伟大祖国的认同、对中华民族的认同、对中华文化的认同、对中国共产党的认同、对中国特色社会主义的认同,筑牢中华民族共同体意识,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。二是树立宪法意识和法治理念。伊斯兰教人士和穆斯林群众要崇尚宪法、遵守宪法、捍卫宪法,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,更加自觉地维护习近平主席的核心地位,更加自觉地学习习近平新时代中国特色社会主义思想,更加自觉地接受党的领导,更加自觉地走与社会主义社会相适应的道路,感党恩、听党话、跟党走。三是践行社会主义核心价值观。要以社会主义核心价值观引领和教育宗教界人士和信教群众,使之成为自觉追求和行为规范。要把社会主义核心价值观融入宗教规章制度,坚持中国化方向,使之更加符合国家价值目标、社会价值取向和公民价值准则,并对教规教义作出符合社会主义核心价值观的阐释,引导广大信教群众自觉践行社会主义核心价值观。四是融会中华传统文化。要在全县伊斯兰教界开展中华优秀传统文化学习体验活动,深入了解中国的文化血脉,深入扎根滋养中国人的文化土壤,深入浸润中华优秀传统文化,使中国伊斯兰教从宗教思想、宗教制度、宗教活动、宗教建筑到宗教服饰等各个方面,都涵养中华文化气质、展现中国文化特质。要弘扬中华民族优良传统,适应时代发展进步要求,努力塑造中国伊斯兰教爱国、团结、和平、宽容、理性的鲜明品格,深深地融入中华民族共有的精神家园。

来源: 曲靖M
 
  通知公告
 
群众办事百项堵点疏解行动
会泽县人民政府关于第D530000201..
会泽县人民政府关于第D530000201..
关于中央环境保护督察组转办第D5..
会泽县卫生和计划生育局2017年统..
会泽县发展和改革局2017年社会评..
会泽县劳动力转移就业脱贫行动工..
关于中央环境保护督察组转办第D5..
会泽县人民政府关于贯彻落实生态..
会泽县工信局关于2017年度社会评..
  最新信息
 
孙荣祥:在重点项目推进中展现新..
会泽输送运动员尹加星再创佳绩并..
会泽县组织收看全市2017年党委和..
2018年上半年全县救助各类优抚对..
待补镇投资改善环卫设施
者海镇“三变”让农民鼓起腰包
金钟街道“1234”提升公众安全感..
五星乡“四跟四走”抓实脱贫攻坚..
县粮食局四项措施做好军粮供应
县国税局“三箭齐发”做好成品油..