.
位置: 8会泽县人民政府8政务公开8领导指示
 
县长孙荣祥就抓好稳增长稳投资工作提出要求
录入时间:2018-09-30 11:16:10    作者

一要紧盯目标任务抓落实。县政府分管领导带领各责任部门,进一步加强经济指标运行的分析研判和统筹调度,千方百计确保1-8月完成生产总值增6.5%、规上工业增加值增5.5%、固定资产投资增23%、社会消费品零售总额增12.7%、地方一般公共预算收入增10%1-9月完成生产总值增7.5%、规上工业增加值增7%固定资产投资增23%、社会消费品零售总额增12.7%、地方一般公共预算收入增10%的目标任务。二要细化措施抓落实。各责任部门要提前分析研判,认真梳理盘算,将各项指标任务的细化落实措施,研究到每个行业、每个企业、每个项目,找准差距和原因,采取超常措施,切实补齐短板。统计部门要加强向上的汇报衔接、横向的沟通协调、对下的业务指导,做到应统尽统。三要强化责任抓落实。县政府分管领导要成为经济运行工作上精算的操盘手,各责任部门一把手要成为经济运行工作上高明的主攻手,紧扣目标任务,把握时间节点,将责任压实部门分管领导、业务科室和工作人员,加强组织调度,确保各项措施落到实处、各项目标任务圆满完成。

来源: 信息科
 
  通知公告
 
关于以向社会购买服务方式公开招..
关于第一批“先锋村”评选结果的..
会泽县中医诊所设置备案公示
曲靖市会泽县国土资源局到期矿业..
省道S303(原S305)线长麦地至蒙..
会泽县2018年第二批残疾人“两项..
关于云环信第114号信访件调查处?..
第四次全国经济普查单位清查告知..
关于会泽县金钟镇头塘强胜页岩砖..
云南省农业厅通告
  最新信息
 
县市场监管局集中约谈网络餐饮服..
老厂乡378套太阳能热水器让贫困?..
关于以向社会购买服务方式公开招..
谭力华:确保高质量完成今年各项..
阮成发在曲靖市会泽县专题调研脱..
上村乡算好“四笔账”有序推进易..
马路乡“五条”措施为拆除旧房保..
县税务局云南税务统一工作平台上..
县市场监管局全力优化旅游市场环..
县移民局严把“五关”建好管好移..