.
位置: 8会泽县人民政府8政务公开8建议和提案办理
 
对会泽县十七届人大二次会议第115号建议的答复
录入时间:2018-09-19 17:38:16    作者

徐文英等4名代表:

您们提出的“关于取缔老街沿街就市,提升会泽古城形象”的建议,县政府已转交我局办理,经认真研究,现答复如下:

为进一步改善和提升城乡人居环境,彰显会泽古城老街步行街“洁净、畅通、文明、和谐”的城市形象,从201851日起县城市管理综合执法局对东外街至西外街的流动摊点、店外经营和车辆通行等乱象进行了治理。

一是取缔了东外街至西外街的所有流动摊点,集中规范到农贸市场内经营,取缔了店外店占道经营行为,要求一律进店经营。

二是在福禄街上段休闲广场(原中医院位置)、义仓街南侧、东直街中段(通宝嘉城对面)等三处设置临时市场规范经营。

三是西直街老街口的烧饵块、稀豆粉等早点摊,按照便民原则,就近安置到福禄街上段休闲广场。

四是对老人民医院、义仓街北侧老检察院院内、东直街上段(原建安公司院内)的场地进行平整硬化,作为临时停车场使用。

五是将钟屏路老人民医院北面场地、老电影院门口场地、福禄街上段西侧场地作为非机动车临时停放点。

六是东外街至西外街整条路段,允许机动车、非机动车由东至西单向全天候通行,但禁止沿街停放,非机动车规范到指定地点停放。

七是落实“门前三包”,做好门前包卫生、包容貌、包监督工作。

经过大力整治,取得了很好的成效,得到了市民的高度赞扬,在以后的工作中县城市管理综合执法局将常态化严加管理

感谢您们对城市管理工作的关心,恳请您们一如既往地关心支持我们的工作,如有疑问,请与我们联系。

联系单位:会泽县城市管理综合行政执法局

联系人:胡永

联系电话:5122289              

 

会泽县住房和城乡建设局

201868

来源: 住建局
 
  通知公告
 
关于第一批“先锋村”评选结果的..
会泽县中医诊所设置备案公示
曲靖市会泽县国土资源局到期矿业..
省道S303(原S305)线长麦地至蒙..
会泽县2018年第二批残疾人“两项..
关于云环信第114号信访件调查处?..
第四次全国经济普查单位清查告知..
关于会泽县金钟镇头塘强胜页岩砖..
云南省农业厅通告
曲靖市会泽县狂犬疫苗接种单位信..
  最新信息
 
县国家综合档案馆新建项目动工建..
2018网络安全宣传周
会泽举办促进乡村振兴知识讲座
副县长黄勇到鲁纳乡调研脱贫攻坚..
副县长熊凤对全县医保工作提出要..
副县长李光华到雨碌乡检查指导工..
县长孙荣祥对全县道路交通安全工..
县长孙荣祥对全县脱贫攻坚问题整..
李光华到宝云街道指导脱贫攻坚工..
田坝乡五步加快黄标车淘汰